Новости

О компании «Тяньши»

Корпорация «Тяньши» создана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в городе Тяньцзине на севере Китая, в 1997 году корпорация вышла на международный рынок.

В настоящее время корпорация «Тяньши» превратилась в крупную транснациональную компанию, которая занимается биотехнологиями, образованием, розничной торговлей, гостиничным и туристическим бизнесом, финансовой деятельностью, международной торговлей, электронной коммерцией и многим другим.

Бизнес корпорации «Тяньши» развивается в 190 странах и регионах мира, филиалы компании зарегистрированы в 110 странах и регионах мира, сформированы стратегические альянсы с ведущими мировыми компаниями в 20 странах.

С момента создания корпорация «Тяньши» сочетает в работе ценный опыт китайской традиционной медицины и культуры оздоровления с новейшими достижениями науки.

В компании используется самое передовое производственное оборудование и высокие научные технологии, разработано более 1000 наименований продукции: биологически активные пищевые добавки, средства индивидуальной гигиены, декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за домом.

Качество продукции, бренд и обслуживание «Тяньши» имеют хорошую репутацию в Китае и за рубежом. Продолжая реализацию новых стратегических проектов, компания сегодня предлагает более 10 000 наименований продукции, предоставляя более чем 40 млн семей-потребителей в мире высококачественную продукцию, тем самым даря им здоровье, радость, красоту и благосостояние!

Корпорация «Тяньши» руководствуется благотворительной концепцией «Происходить из общества, служить обществу» и считает своей обязанностью нести социальную ответственность. На сегодняшний день инвестиции компании в благотворительную сферу и сферу социальной защиты составляют более 1,5 млрд юаней.

Благодаря высококвалифицированному персоналу, локализации и организационному управлению «Тяньши» успешно осуществила стратегическую цель глобализации. Воодушевившись отличными концепциями, блестящими достижениями, глобальной стратегией и отличной системой управления, большое количество опытных и талантливых людей из разных стран с хорошим образованием и чувством ответственности начинают работать в «Тяньши».

«Тяньши» также является образовательной организацией, где каждый сотрудник и дистрибьютор может продолжать учиться на протяжении всей жизни, адаптироваться к постоянным изменениям в окружающем мире. Следуя принципам управления человеческими ресурсами «Знания, система, любовь, люди», «Тяньши» создает ориентированную на обучение, инновационную, интеллектуальную международную команду.

На сегодняшний день в «Тяньши» по всему миру работает более 8000 топ-менеджеров, более 35 % общего числа сотрудников имеют степень магистра и выше.В настоящее время стремящиеся к совершенству тяньшисты под руководством председателя правления г-на Ли Цзиньюаня, опираясь на совершенную систему управления и такие прогрессивные теории, как «Теория взаимной мотивации шести сетей», «Теория новой замены», «Потребление создает богатство, потребление плюс развитие бизнеса создают большее богатство», настойчиво идут вперед с уверенностью, и в ближайшие годы корпорация «Тяньши» войдет в число 500 крупнейших компаний мира

В переводе с китайского языка «Тянь Ши» означает «Небесный лев» или «Летящий лев», одно крыло которого символизирует здоровье, а другое — богатство.

«Тяньши» («Небесный лев») вылетел из Китая. Он расправил плечи на Великой Китайской стене, вихрем китайского национального предприятия пронесся по концертному залу гостиницы «Россия», а на берегу Рейна в Германии установил флаг всемирного производства оздоровительной продукции. «Небесный лев» парил над Триумфальной аркой, под которой тяньшисты из всех стран мира громко пели корпоративный гимн «Вместе летаем», мысом Доброй Надежды и горой Фудзияма.
Став официальным поставщиком ООН продукции здравоохранения, за годы своего динамичного развития корпорация «Тяньши” вызвала во всем мире мощную волну движения за укрепление здоровья, завоевав уважение к китайской нации и восхищение темпами развития частного китайского предприятия людей во всем мире.
В настоящее время корпорация вступает в период наиболее интенсивного развития. Уже более чем в 80 % странах мира зарегистрирована торговая марка «Тяньши». Ее представительства работают в США, Японии, Израиле, Канаде, Австралии, Бразилии, ЮАР и многих других странах.
«Дарить людям здоровье и богатство» — девиз всей деятельности корпорации «Tяньши»,  и ее международного развития в новом веке.
Для оперативного предоставления услуг и возможностей развития собственного бизнеса для наших дистрибьюторов открыты филиалы и представительства «Тяньши» в разных странах мира, которые работают в условно выделенных регионах.
Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США