Новости

Награды продукции

2005 год
Всемирная Ассоциация Китайских предпринимателей совместно с Гонконгской газетой «Такунбао» в г. Пекине в государственной резиденции «Дуаотойтай» впервые провели торжественную церемонию награждения президента Ли Цзиньюаня медалью «Выдающийся китаец мира».

21 января биокальций для детей марки «Тяньши» был признан Всекитайской Ассоциацией здравоохранения «Известной продукцией в отрасли здравоохранения Китая».

18 января Всекитайская федерация легкой промышленности удостоила серию косметической продукции по уходу за кожей лица на основе экстракта женьшеня и серию гидросредств по уходу за кожей марки «Тяньши» приза «самой лучшей новаторской продукции».

2004 год

27 октября на четвертом китайском международном фестивале здравоохранения капсулы «Саньгао даньшу» вошли в список «10 лучших оздоровительных препаратов».

4 октября Министерство здравоохранения Румынии удостоило Корпорацию Тяньши особой премии за оздоровительную продукцию

2003 год

Китайская ассоциация контроля и экспертизы качества присвоила Корпорации Тяньши звание «Предприятия, гарантирующего качество продукции и послепродажный сервис».

Серия оздоровительной продукции, производимая Корпорацией «Тяньши», была признана Китайским комитетом редакции справочника женских и детских продуктов «Рекомендуемой продукцией для детей и женщин Китая».

2002 год
Американский международный комитет качественного засвидетельствования (IQAC) рекомендовал капсулы Хитозана марки «Тяньши» как высококачественную продукцию.

Американский комитет азиатского торгово-экономического сотрудничества (ETCC)рекомендовал капсулы Хитозана марки «Тяньши» для международной торговли.

Выставочный центр китайской продукции в Лос-Анджелесе США рекомендовал капсулы Хитозана марки «Тяньши» как выставочную продукцию для международного контакта и демонстрирования.

Всекитайский комитет по содействию международной торговли, а также французский Комитет по вопросам качества научно-технологической продукции рекомендовал капсулы «Холикан», капсулы «Спирулины» и «Кордицепса» марки Тяньши для выхода на европейский рынок.

Продукция Тяньши была признана Ассоциацией содействия мировому сплочению при ООН как официальная продукция для всех учреждений, организаций ООН.

Серия оздоровительных пищевых добавок Корпорации Тяньши была признана 3-ей всекитайской специальной олимпиадой единственной оздоровительной продукцией.

На международной выставке новых достижений в промышленных технологиях «Алмасид», состоявшейся на Кипре продукция Тяньши получила золотую медаль за вклад в области онкологии.

     

2001 год


Президиум НИИ авиации и космонавтики присвоил Президенту Корпорации господину Ли Цзиньюаню звание Почетного члена НИИ авиации и космонавтики.

Оздоровительная продукция марки Тяньши на Международном фестивале комического искусства в Тяньцзине была определена единственной в своем роде оздоровительной продукцией.

На втором китайском международном фестивале здравоохранения капсулы «Холикан» вошли в список 10 наилучших оздоровительных продуктов.

Международная Академия кадровых ресурсов в авиации и космонавтике определила оздоровительную продукцию марки Тяньши как наилучшую продукцию для летчиков и космонавтов.

Чай для похудения марки Тяньши был признан рекомендованной продукцией на мероприятии «Выбор продукции для здоровой семьи 21 века».

Биокальций марки Тяньши получил золотую медаль на 5-ой китайской международной выставке оздоровительной продукции.

2000 год


Капсулы «Холикан» марки Тяньши получили золотую медаль на 2-ой китайской выставке новых и специальных медикаментов.

1999 год


Оздоровительная продукция марки Тяньши была определена единственной рекомендованной оздоровительной продукцией для Международного чемпионата гимнастики.

На 5-ой китайской международной выставке наилучшей оздоровительной продукции золотая медаль была присвоена Биокальцию марки Тяньши.

1998 год

Серия продукции с высоким содержанием кальция марки Тяньши была рекомендована всекитайским фондом защиты прав потребителей.

На 2-ом всекитайском симпозиуме по вопросам кальциевого обмена серии продукции Корпорации Тяньши была присвоена премия за вклад в дело оздоровления человечества.

     

1997 год

Биокальций марки Тяньши был отмечен золотой медалью на международной конференции по вопросам международного сотрудничества изобретателей, предпринимателей и инвесторов, которая проходила в Нью-Йорке (США).

Биокальций марки Тяньши был отмечен премией Американского международного колледжа традиционной китайской медицины за выдающийся вклад в гериатрию.

Биокальций марки Тяньши был отмечен премией Ассоциации американских и азиатских изобретателей за уникальность изобретения в области оздоровительной промышленности.

Аппарат для укалывания биоточек «Сюебао» марки Тяньши был награжден золотой медалью на первой международной выставке новых изобретений и новых технологий им. Эйнштейна.

1996 год

Биокальций отмечен золотой медалью на всекитайской выставке изобретений и патентов 96-го года.

Аппарат для укалывания биоточек «Сюебао» марки Тяньши отмечен золотой медалью на международной выставке изобретений в Пекине.

1995 год

Биокальций марки Тяньши был отмечен Китайским Комитетом по оценке продукции для женщин и детей как самый любимый продукт вышеназванных групп населения.

1994 год

Биокальций марки Тяньши был назван наилучшим продуктом и наилучшим современным потребительским товаром на 2-ой международной выставке продуктов питания в Тяньцзине.

Биокальций марки Тяньши отмечен золотой медалью на выставке профилактической и оздоровительной продукции, которая была приурочена к 6-ой международной недели техники и мира.

Биокальций марки Тяньши был рекомендован как уникальная в своем роде оздоровительная продукция для международного чемпионата по плаванию.

Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США