Новости

Спортсменам

 

ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Мы не можем отрицать, что хорошее питание очень важно для вашего общего успеха в любом виде спорта. И хорошее питание ни в коем случае не означает «много», а значит качественные, сбалансированные продукты, укрепляющие ваш организм. Хорошая диета определяет минимум 50% успеха в вашем становлении как чемпиона. Хорошее питание жизненно важно для выработки энергии, поддержания здоровья и, безусловно, увеличения мускульной силы ( если угодно и массы ).

Белки необходимы для сухих мышечных тканей. Рекомендуется, чтобы ежедневный рацион состоял примерно на 20% из белков. Белок нужен для восстановления поврежденных мышечных клеток и служит материалом для роста тканей. Лучшими источниками белков являются рыба, курятина, нежирное мясо, индейка, обезжиренное молоко, яичные белки, орехи, соя и сывороточные продукты, а также отдельные овощи. Но мало одних только белков для того, чтобы восстановить организм. Нужны живые витамины ( полученные не химическим способом ) и активные ферменты, позволяющие качественно усвоить

Если вы употребляете много белковой пищи, но у вас не хватает в организме нужных ферментов для завершения метаболических процессов, то пища не усваивается и не приносит пользы, а наоборот причиняет вред, бесполезно перегружая желудочно-кишечный тракт и расходуя энергию, которая пригодилась бы для очередной тренировки. Следовательно, нужно большое количество активных элементов для переработки пищи, и не только белков.

Витамины и минералы, требующиеся для активного образа жизни спортсмена, содержатся в основном в зеленых овощах, фруктах, и других продуктах растительного происхождения. Но на сегодняшний день очень трудно найти чистые ( в смысле экологии ) источники питания: овощи и фрукты перенасыщены гербицидами, мясо отравлено анаболиками, которыми кормят животных для быстрого роста, молочные продукты в том же ряду, так как коровы питаются травой с той же отравленной почвы. Экологическая обстановка на сегодняшний день, мягко говоря, лишает нас права на надежду. Даже вода в большинстве регионов земного шара или заражена выбросами промышленных предприятий или все тем же гербицидом из почвы.

Для высокоэффективного, спортивного питания нужны только качественные, легко усваиваемые продукты, не содержащие никаких синтетических или химических примесей, которые разрушают обмен веществ и приводят к болезням. Заметим, что большинство витаминов и так называемых поливитаминов, продающихся в аптеках, синтезированы в химических лабораториях, не натуральны и наносят вред желудочно-кишечному тракту, печени и поджелудочной железе, не усваиваясь даже на 10 – 15 %.

Мы рекомендуем продукты которые изготовлены только из экологически чистых натуральных ингредиентов, восполняющие любой недостаток активных веществ в организме спортсмена и усиливающие метаболические процессы, способами которые не противоречат природе человека. Данные продукты разработаны биоинженерами Китайской Академии Наук и сертифицированы в более чем 130 странах мира. Способность усвоения их организмом равна практически 100 %, а побочных эффектов ( как у аптечных витаминов ) не существует.

БИОКАЛЬЦИЙ — Продукт дополняет недостаток кальция ( кальций одно из самых активных веществ в организме человека ), множества групп витаминов, микроэлементов и аминокислот. Изготовлен в виде порошка, который можно растворить в воде или добавить в пищу. Способность усвоения кальция более 95 %. Удовлетворять потребность кальция организмом очень важно для тяжелей атлетики, силовых видов спорта, для спринтеров в легкой атлетике. И даже для шахматистов нужет кальций, так как он способен улучшать не только физические способность, но и умственные.

СПИРУЛИНА — натуральная спирулина ( озерная водоросль богатая витаминами и микроэлементами ). Это настоящая спирулина, взятая из лона природы, в недоступных еще для промышленности местах. Спирулина очень богата белками , в 100 граммах продукта содержится до 70 грамм белка, что в три раза больше чем в соевых бобах, а усваивается с наименьшими затратами энергии в отличие от тех же соевых бобов. Коэффициент усвоения белков спирулины достигает 80 %. Спирулина содержит 18 видом аминокислот, восемь из которых незаменимы. Кроме того в ней содержится множество витаминов и микроэлементов, в том числе железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, холинэстеразу, полиозу и многое другое, что в сумме дает удивительный эффект быстрого восстановления организма и роста спортивных показателей.

ВЭЙКАН — Продукт повышает выносливость, укрепляет организм, улучшает память. Содержит масло ростков пшеницы, что имеет очень высокую питательную ценность для любого спортсмена, а также витамин роста — витамин Е и линоленовую кислоту. Вэйкан также повышает функции половых органов и является эффективным средством профилактики чрезмерного окисления жиров.

БИОЦИНК — Цинк играет важную роль в активизации ферментов. Более 200 видов ферментов в организме человека зависят от присутствия элемента цинка. Цинк играет роль катализатора, активизирует фермент, непосредственно участвует в процессе образования нуклеиновой кислоты, протеина, деления клеток, роста и регенерации. Способность усвоения Биоцинка 98 %.

СОЕВЫЙ ИЗОФЛАФОН — Соевый изофлавон – натуральный оздоровительный компонент, который выделен из сои. Обладает широким списком целебных действий на организм. Способствует укреплению костной ткани, стимулируют остеогенез, препятствует потере кальция организмом. Стимулирует сперматогенез, восстанавливает клеточно-тканевую структуру и функцию яичек и предстательной железы у мужчин. Очень эффективен в Боди-Билдинге.

ИКАН(ЦЕЛЕБНЫЕ КАПСУЛЫ) — в старинной китайской книге «Растительность спасающая жизнь при неурожае» отмечалось, что растение киностема использовалась для подавления воспалительных процессов, при пищевых отравлениях, а также лечения инфекционного гепатита. В результате многочисленных исследований установлено, что киностема способна оказать выраженный оздоровительный эффект при заболевниях сердечно-сосудистой системы, онкологических заболеваниях,СПИДе.Гармонизирует психическое состояние, является антидепресантом и оказывает благотворное влияние в стрессовых ситуациях. Она содержит сапонины, бетакаротин, аскорбиновую кислоту(витамин С), микроэлементы и другие биологически активные растительные компоненты с антиаксидантными и адаптогенными свойствами, в том числе микроэлементы.Повышает эластичность капилярных сосудов, показан при болях и стрессах, как успокаивающее средство, снижает уровень жиров в крови, задерживает процесс старения, снижает уровень сахара в крови, регенерирует клетки печени, значительно продлевает жизнь клеток, предотвращает появление седых волос. Улучшает вентиляцию легких, приток к ним кислорода, повышает устойчивость в условиях кислородного голодания. Икан подобно женьшеню, но значительно эффективнее, повышает функцию половых органов, в т.ч. потенцию у мужчин, тонизирует почки, повышает иммунитет, тонизирует весь органгизм, повышает выносливость, устойчивость к стрессам, а также к изменению метеорологических условий и многое другое. Рекомендован всем спортсменам для повышения выносливости, снабжая легкие кислородом и для быстрого восстановления организма.

Кальций необходим профессиональным спортсменам, так как во время тренировок они теряют огромное количество кальция и редких металлов вместе с потом. Что мы находим в еде? Никаких редких микроэлементов! Практически там ничего нет. Конечно же, если спортсмены будут употреблять кальциевые продукты «Тяньши», то безусловно, они смогут возместить повышенный расход кальция и других микроэлементов, будут здоровыми — достигнут высоких результатов. Это в полной мере относится ко всем, кто по специфике своей работы связан с большими физическими и умственными нагрузками.

Таким образом, дефицит кальция можно считать повсеместным явлением, а необходимость использовать кальцийсодержащие БАДы не вызывает сомнений.

Никаких редких микроэлементов! Практически там ничего нет. Конечно же, если спортсмены будут употреблять кальциевые продукты «Тяньши», то безусловно, они смогут возместить повышенный расход кальция и других микроэлементов, будут здоровыми — достигнут высоких результатов. Это в полной мере относится ко всем, кто по специфике своей работы связан с большими физическими и умственными нагрузками.

Таким образом, дефицит кальция можно считать повсеместным явлением, а необходимость использовать кальцийсодержащие БАДы не вызывает сомнений.

Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США