Новости

Чай «Тяньши»

Чай "Тяньши"

Чай «Тяньши»

«Антилипидный чай» является уникальным гармонизатором обменных процессов, восстанавливает структуру эндотелия сосудистой стенки, очищает сосудистую стенку, убирает конституцию ветра в печени, восполняет кровь, изгоняет сырость из тела. Улучшает жировой обмен в организме, выводит холестерин из стенок кровеносных сосудов, усиливает микроциркуляцию крови. Улучшает зрение. Снижает нервное напряжение при стрессах, днем тонизирует организм, снабжая его энергией за счет сгорания жиров. Нормализует (стабилизирует) артериальное давление. Оказывает стимулирующее действие на иммунитет.

Выводит шлаки и токсические вещества из организма. Хорошо снижает повышенную температуру. Снимает похмельный синдром (освежает голову и придает силу), улучшает функцию желудочно-кишечного тракта и печени. Подавляет рост и возникновение раковых клеток.

Состав:
6 сортов целебного элитного зеленого чая, листья лотоса, семена Кассия Тора (одна из разновидностей Сенны, широко используемой в официальной медицине), корнеплод горца многоцветного (змеиного) (после специальной высокотехнологичной биологической обработки), листья гиностеммы пятилистной, частуха подорожниковая, кожура мандарина.

Сапонины Гиностеммы (не менее 8,5 мг в 100 г чая) в сочетании с другими компонентами способствуют снижению уровня сывороточного холестерина и выведению его из организма, усиливают энергию Ян. Названный ”чистильщиком кровеносных сосудов сердца”, ”Антилипидный чай” является прекрасным природным средством для профилактики и лечения (в тяжелых случаях — в комплексе с другими назначениями врача) таких заболеваний, как атеросклероз, гипертоническая болезнь, ИБС (ишемическая болезнь сердца), коронаросклероз и другие болезни, обусловленные атеросклерозом. ”Антилипидный чай” действует на организм тонизирующе, улучшает пищеварение, нормализует стул, быстро снимает похмельный синдром и проявления пищевого и других отравлений. Впрочем, ”Антилипидный чай” обладает, кроме перечисленных, свойствами, присущими ”Икану”, т.к. в состав обоих входит Гиностемма.

Однако, действие ”Антилипидного чая” гораздо шире: Листья лотоса и семена Кассия Тора, входящие в состав, обладают жаропонижающим эффектом, также чай является мощным антиоксидантом (замедление процессов старения), нормализует сон, улучшает пищеварение, благотворно влияет на деятельность желудка, печени и селезенки, активизирует жировой обмен (используется в программах снижения веса), улучшает зрение. «Антилипидный чай» с одной стороны очищает организм, с другой стороны — дополняет энергию организма, создает ее баланс.

Следует отметить наличие натурального, элитного Зеленого чая. Сейчас ученые пристально стали изучать действие Зеленого чая и обнаружили множество самых различных ингредиентов, делающих этот напиток чрезвычайно полезным для организма человека. Из последних открытий можно назвать заключение исследователей из университета в Кливленде (штат Огайо, США): кроме наличия в Зеленом чае мощных антиоксидантов, они выделили из него особое вещество, не известное до сих пор науке. Под воздействием этого вещества клетки раковых опухолей кожи, лимфатической системы, предстательной железы человека погибают, оно как бы программирует раковые клетки на самоуничтожение. Впрочем, до этого открытия было известно, что Зеленый чай может быть эффективным средством профилактики рака желудка.

Все это соответствует принципам фармакологии и китайской медицины. Данное средство не имеет побочных воздействий в отличие от химических препаратов. В этом и заключен секрет профилактического питания. Употребляя препарат, человек ощущает аромат и приятный привкус, какой и должен иметь натуральный, элитный чай.

Показания к применению:
— Атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца, гипертония
— Вегето-сосудистая дистония
— Заболевания органов зрения, дыхания
— Высокие умственные и физические нагрузки
— Для улучшения общего самочувствия и состояния нервной системы
— Респираторные заболевания, грипп, ангина, ОРЗ, ОРВИ
— Рак желудка, рак кишечника (как средство профилактики и в процессе лечения)
— Гепатит и цирроз печени
— Нарушение энергетического баланса в программах коррекции веса
— Сахарный диабет как вспомогательное средство
— Похмельный синдром и алкогольное отравление
— Синдром хронической усталости
— Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта

Противопоказания:
Абсолютные противопоказания отсутствуют. Детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, а также при повышенной нервной возбудимости, артериальной гипертонии, нарушении ритма сердечной деятельности – после консультации врача.

Способ применения:
Один пакетик антилипидного чая заливается 1 литром горячей (80oC) кипяченой водой, закрывается крышкой (чтобы не улетучились эфирные масла) и настаивается 10 — 15 минут. Пить утром, при нормальном давлении — лучше после еды, при повышенном давлении — горячим за 30 минут до еды, при пониженном давлении — холодным, между приемами пищи через 1—1Ѕ часа после еды. Ничего дополнительно в «Антилипидный чай» желательно не добавлять (лимон, сахар, мед и т.д.). Один пакетик можно заваривать 2 раза в течение дня. Не рекомендуется – после 18 часов вечера. Не рекомендуется применять без перерыва более 2-х месяцев, т. к. при этом начнется выведение магния из организма, что приведет к сонливости и снижению работоспособности. На курс для одного человека — 1 упаковка.

Дозировка:
в пожилом возрасте и при наличии тяжелых хронических заболеваний необходимо начинать прием с небольших доз в течение 7 дней в зависимости от самочувствия. Для этого разделить 1 пакетик на 4 части и заваривать 1/4 пакетика на стакан воды. Каждые семь дней увеличивать концентрацию чая, доведя до 1 пакетика на стакан воды. При нарушении жирового обмена, мочекислом диатезе, людям старше 60 лет и подросткам 12-16 лет лучше пить в минимальной дозировке, заваривая 1/2 пакетика на 0,5 — 1 литр воды. При малых дозах следует увеличивать курс приема продукта.

Содержимое пакетика можно высыпать в горшок с цветами вместо удобрения.

Форма выпуска:
Упаковка, 40 пакетиков по 1,5 г.

Антилипидный чай нормализует равновесие между энергией Инь — Ян в каналах толстой кишки (5-7 часов), желудка (7-9 часов), тонкой кишки (13-15 часов), мочевого пузыря (15-17 часов), почек (17-19 часов).

С 5-7 часов — способствует избавлению от запора, вздутия живота, напряжённости в шейно-затылочном отделе позвоночника, снимает воспаление в трахее, миндалинах, горле, избавляет от озноба и температуры.

С 7-9 часов — поможет избавиться от отрыжки, снять желудочные и головные боли, отёчности лица, воспалительных процессах при синуситах, артритах голеностопных суставов.

С 13-15 часов — поможет избавиться от болей внизу живота, судорог шеи, мышц шеи и затылка, болей по задней поверхности плеча и предплечья, снимает спазм в горле, головокружение, поможет при нарушениях кальциевого, жирового и углеводного обменов, болях в сердце.

С 15-17 часов — поможет прекратить частое мочеиспускание, снять спазмы мочевого пузыря, напряжённость в мышцах спины, боли в лобно-затылочной части головы, боль в глазах.

С 17-19 часов — для регулирования очищающего воздействия почек на кровь и выделения ядовитых шлаков, вызывающих в тканях отёки (застой энергии) при этом исчезают боли в области крестца, сухость во рту, прекращаются воспалительные процессы в мочевом пузыре, желудочные расстройства, воспаление половых органов, зуд, бессонница, истощение нервной системы.

Чай принимать утром или в первой половине дня до 18 часов. Он тонизирует. При нормальном и повышенном давлении за 20-30 минут до еды — горячим. При пониженном давлении между приёмами пищи — холодным. Пить чай медленно небольшими глотками, ничего не добавлять в чай. Иногда через 20-30 минут ощущается сонливость. В этом случае можно полежать. Чай заливается (1 пакетик на 1 литр) горячей (80°С) кипячёной водой закрыв крышкой на 10 минут.

Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США