Новости

Детский кальций «Тяньши»

Детский кальций"Тяньши"

Детский кальций»Тяньши»

СОСТАВ: порошок костного кальция из костей специально выращенных молодых животных, витамин Д3 (порошок яичного желтка), сухоецельное молоко, микроэлементы, железо и цинк. С учетом особенностей детского возраста в « Биокальций  для детей» включены 87 незаменимых аминокислот и девятая гистидин, обязательная для растущего организма, а также липопротеиды, лецитин, таурин. В одном пакете весом 10 г содержится 360 мг кальция. В упаковке 10 пакетов.

ДЕЙСТВИЕ: обновление минерального компонента костной ткани, формирование скелета. Удовлетворение потребности организма в поступлении кальция в период роста, поступление в организм незаменимых аминокислот.

ПОКАЗАНИЯ: для обеспечения нормального развития скелета, обеспечения высокого роста (предотвращение низкорослости) у детей всех возрастных периодов, особенно перед началом  полового  созревания с  11-14 лет, обязательно — проживающим в экологически неблагоприятных условиях. До 3-х лет – с целью профилактики и лечения рахита. При любой аллергической патологии. Бронхиальная астма, бронхит, экссудативный диатез. Экзема, нейродермит, аллергический ринит, конъюнктивит, и др. При угревой сыпи и других заболеваниях кожи. Как укрепляющее средство, для профилактики анемии, кариеса зубов, и т.д., улучшает память, школьную успеваемость. Дисбактериоз, частые простуды, судороги, эпилепсия, вегето-сосудистая дистония. Нарушение ритма сердца, гормонотерапия, предменструальный цикл.  Не назначать при онкологических заболеваниях.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: растворить в 100 мл — ½ стакана чистой воды с температурой не выше 50 градусов С (кроме чая, кофе) выпить, помешивая за 10-15 минут до еды или добавить в кашу, творог и др.

Дозировка: детям с 1-3 лет – ½ пакетика, 3-7 лет – 1 пакетик, с 7 лет до 2-х пакетов в день.

Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США