Новости

Капсулы Вейкан «Тяньши»

Капсулы Вэйкан "Тяньши"

Капсулы Вэйкан «Тяньши»

СОСТАВ: масло ростков пшеницы (полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е), лецитин и бета-каротин. В упаковке 30 желатиновых капсул.

ДЕЙСТВИЕ: стимулирует мышечную деятельность и активность половых желез, препятствует образованию тромбов, природный антиоксидант, способствует нормальному течению беременности и развитию плода, а также активно участвует в процессах образования спермы. Предотвращает развитие атеросклероза, онкологических заболеваний. Способствует накоплению жирорастворимых витаминов (витамина А). Полиненасыщенные жирные кислоты способствуют преобразованию холестерина. Повышают эластичность и снижают проницаемость кровеносных сосудов. Влияют на сократительную способность миокарда, улучшают репродуктивную функцию, влияют на интенсивность роста детей, на состояние кожных покровов, необходимы для разрушения кишечных токсинов и синтеза лецитина в печени, участвуют в обмене витаминов группы В. Лецитин необходим для нормального образования и развития мозга плода, хорошей памяти у детей и предотвращения старческого слабоумия. Поддерживает функцию печени и почек, препятствует развитию цирроза. Бета-каротин (провитамин А) участвует в образовании зрительных пигментов, обеспечивает нормальный рост организма, укрепляет зубы, волосы, ногти, защищает кожу от вредного воздействия экологии солнечной радиации и придает ей матовый оттенок. Сильный антиоксидант, повышает иммунитет, «останавливает возраст», замедляя процессы старения. Необходим для нормальной функции щитовидной железы.

ПОКАЗАНИЯ: сердечно-сосудистые заболевания, в т.ч. инфаркт, инсульт, стенокардия, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен, эндартериит, атеросклероз; для улучшения памяти, для профилактики старческого слабоумия; при заболеваниях эндокринной системы, в т.ч. диабете; заболевании печени, почек, желудочно-0з-кишечного тракта; при нарушении репродуктивной функции , бесплодии, олигоспермии  у мужчин, дисфункциях яичников у женщин; для нормального развития детей, начиная с раннего возраста; беременным, с 4 месяцами беременности, в период кормления грудью; при кожных заболеваниях, для профилактики и лечения пигментных пятен, угревой сыпи и др.; при нарушениях сумеречного зрения, как поддерживающее средство при развитии близорукости и дальнозоркости, для профилактики катаракты и т.д.; при анемиях различного происхождения; при низком уровне иммунитета; при синдроме хронической усталости(«упадок сил»)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 1 капсуле в день, через 30 минут после еды, запить 0,5-1 стаканом чистой теплой воды. По показаниям дозу Вейкана можно увеличить до двух капсул в сутки.

Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США