Новости

Целебные капсулы «Тяньши»(Икан)

Целебные капсулы "Тяньши"

Целебные капсулы «Тяньши»

Состав: сапонины, бета-каротин, аскорбиновая кислота, микроэлементы и растительные компоненты с антиоксидантными и адаптогенными свойствами, микроэлементы. В упаковке 150 желатиновых капсул.

ДЕЙСТВИЕ:  антистрессовый и противоонкологический препарат. Активизирует обмен, снижает уровень липидов и сахара в крови, повышает эффективность синтеза белков, ускоряет регенерацию клеток печени, препятствует развитию атеросклероза, язвенной болезни; предотвращаент развитие ракового процесса, способствует восстановлению клеток, уже пораженных раком. Останавливает развитие рака легких, шейки матки, печени, а также меланомы; повышает иммунитет, помогает насыщению клеток кислородом; повышает функцию половых органов, тонизирует почки, улучшает микроциркуляцию, предотвращает тромбообразование, гормонизирует психическое состояние, нормализует сон, повышает выносливость., устойчивость к стрессам и к изменению метеорологических условий; способствует выведению из  организма продуктов раковой интоксикации, микробных  и вирусных токсинов, лекарственных препаратов, а также других загрязнений, в т.ч. радионуклидов, обладает бактерицидным действием, в том числе в ротовой полости, оберегает и укрепляет зубы; улучшает вентиляцию легких, предохраняет от радиоактивного облучения и ультрафиолета.

ПОКАЗАНИЯ: для профилактики ранней старости; в программах снижения веса; иммунокорректор, профилактическое средство от респираторной патологии; при диабете, при гепатите и др. заболеваниях, в т.ч. циррозе печени; для профилактики онкологических заболеваний, а также у раковых больных с целью снятия  интоксикации, восстановления функции пораженного органа, для устранения негативных эффектов во время химио- и радиотерапии; при депрессиях, нарушениях сна, адаптоген в стрессовых ситуациях и у метеочувствительных людей, при синдроме хронической усталости; для лечения импотенции у мужчин; атеросклероз сосудов головного мозга, сердца и других органов, в начальных стадиях гипертонии (при высоком артериальном давлении – с осторожностью только после стабилизации показателей АД), при нарушениях ритма сердца; для сохранения нормального состояния зубов, а также устранения запаха изо рта; при пищевых и других отравлениях, у больных СПИДом для улучшения обмена и повышения выработки лимфоцитов. Рак легких, шейки матки, печени, меланома.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 неделя по 1 капсуле 1- 2 раза в день. Затем, с учетом индивидуальной переносимости, постепенно дозу увеличить до 2 капсул 3 раза в день, принимать между приемами пищи, при болезнях ЖКТ- после еды. Запивать теплой водой.

Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США