Новости

«Тяньши» с кальцием и витаминами

"Тяньши" с кальцием и витаминами

«Тяньши» с кальцием и витаминами

Состав: порошок костного кальция из костей специально выраженных молодых животных, лецитин, витамины группы В, микроэлементы: кремний, фосфор, марганец, цинк, железо, йод, селен, обезжиренное сухое молоко, какао, аспартам, гидрогенезированное соевое масло, мальтодекстрин, дикалевый фосфат, моно- диглицериды, диоксид кремния, лецитин, натуральный ароматизатор ванильного дерева, солодовый экстракт, порошок тыквы. В каждом пакете весом 10 г содержится 360 мг кальция. В упаковке 10 пакетов.

Действие: Нормализует глюкозу крови, необходим для костного скелета, для нормального свертывания крови, сокращения и релаксации сердечной мышцы, для сохранения здоровых зубов, для регуляции ферментов, секреции инсулина, при аллергической патологии; играет важную роль в передаче нервных импульсов, в чистом виде практически не существует в природе.  Показания: для больных диабетом, как дополнительная «антидиабетическая» добавка к основному лечению. Для профилактики- при наследственной предрасположенности и другом риске развития диабета. После нормализации уровня сахара – прекрасное поддерживающее средство для длительного приема, так как кальций повышает секрецию собственного инсулина. Во время приема «Биокальция Тяньши» контроль уровня сахара.

Способ применения: растворить содержимое пакетика в 100 мл (1/2 стакана) чистой воды с температурой не выше 50 градусов С (кроме чая и кофе), выпить помешивая, за 10-15 минут до еды или добавить в пищу, лучше в кашу или творог.

Дозировка: 1 пакетик в день. Начинать с 1/4 пакета в день, еженедельно увеличивая дозу на ¼ пакета.

Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США