Новости

Сотрудничество

ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА С КОРПОРАЦИЕЙ «ТЯНЬШИ»

Заключение контракта с Корпорацией «Тяньши» дает право физическому лицу покупать продукцию со скидкой в любом офисе Корпорации, независимо от места расположения.

Всем заключившим контракт с Корпорацией «Тяньши» через сайт «Восточная философия красоты и здоровья »» будет бесплатно оказана помощь в построении личной сети.

Условия контракта, привилегии, преимущества работы в компании.

Любой порядочный гражданин может без труда зарегистрироваться в компании «Тяньши» и начать свой бизнес на основе самой выгодной компенсационной системы. Для этого нужно заполнить специальную форму на этой странице. После этого мы регистрируем вас в компании как полноправного работника и высылаем весь пакет документов почтой.

Заключение контракта, с корпорацией «Тяньши», даёт вам право приобретать любую продукцию корпорации по оптовым ценам (розничные на 25% выше) независимо от количества, а также, быть дистрибьютором (сотрудником) корпорации при наличии вашего желания.

Стоимость контракта – 10 PV ( 10 PV —  условная единица, равная 1 S),  (без стоимости пересылки по почте).

В стоимость контракта входит:

• регистрация в компьютерной базе корпорации (присвоение идентификационного номера),
•  сам контракт,
• информационный пакет (3 красочно иллюстрированных буклета о компании, о продукции и план интернационального маркетинга.)
• удостоверение дистрибьютора (именной бейдж — пропуск во все офисы компании во всех странах мира.)

ПРАВИЛА РАБОТЫ ДИСТРИБЬЮТОРОВ КОМПАНИИ «ТЯНЬШИ»

1) Дистрибьютор должен вести дела в соответствии с Законом, правдиво заполнить заявление дистрибьютора, самостоятельно оформить все необходимые документы об участии в работе Тяньши и принять обязательства об уплате полагающихся с него налогов.

2) Заявитель после получения разрешения на вступление в деятельность Тяньши и получения удостоверения дистрибьютора становиться самостоятельным дистрибьютором. Между дистрибьютором и компанией Тяньши не существует отношений «наемного работника и работодателя». Дистрибьютор не является агентом по распространению продукции Тяньши, права дистрибьютора ограничиваются тем, что он реализует продукцию Тяньши и рекомендует новым людям участвовать в деятельности компании. На основе принятой системы вознаграждений он получает соответствующий гонорар.

3) Заявитель обязуется выполнять все пункты, указанные в данных правилах работы дистрибьюторов Тяньши, и сам может стать потребителем продукции Тяньши. Корпорация Тяньши не несет ответственности за негативные последствия, вызванные устными или письменными обещаниями любого дистрибьютора, которые противоречат требованиям, указанным в настоящих правилах работы дистрибьюторов компании Тяньши.

4) Компания Тяньши обязуется поставлять дистрибьюторам продукцию соответствующего стандарта и качества на основе утвержденного перечня продукции.

5) Название компании Тяньши и ее филиалов, зарегистрированные товарные знаки и эмблема являются собственностью корпорации и защищены законом, без письменного полномочия компании любая организация или частное лицо не имеют право на их использование.

6) Компания имеет право удержать установленные полагающиеся расходы в соответствии с правилами Тяньши из гонорара дистрибьютора (2$ в месяц за компьютерную обработку ваших листов заказов).

7) Дистрибьюторам запрещено продавать продукцию компании на лотках, в магазинах и в других формах розничной торговли.

8) Дистрибьютор по единой установленной фирмой цене закупает и реализует продукцию, он не имеет право снижать или повышать цены на оптовую продукцию, установленные компанией.

9) Дистрибьютор должен реализовать продукцию в соответствии документами и рекламными материалами, составленными компанией Тяньши. Любой дистрибьютор без разрешения компании не имеет права самостоятельно изготовлять рекламные материалы.

10) В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств: войны, стихийных бедствий и в других случаях, когда компания или дистрибьютор не в состоянии выполнить контракт, — обе стороны освобождаются от своих обязательств и не несут ответственности друг перед другом.

11) С целью обеспечения реального выполнения плана по прямой реализации, и в соответствии с Указом по изменению правил, компания имеет право произвести корректировку в «справочнике о бизнесе Тяньши». Дистрибьютор обязан обращать внимание на эти изменения и соблюдать их.

12) В случае, когда дистрибьютор намерен прекратить работу по прямой реализации, компания Тяньши аннулирует его учетные данные и идентификационный номер. Не реализованный товар подлежит возврату в течение 30-ти дней со дня его закупки.

13) Если возврат происходит после даты подсчета (25 числа текущего месяца, то кроме 5% сбора за оформление, компания из стоимости товара удержит все гонорары, которые исчисляются из этой части сделки (в том числе гонорар уже выданный спонсорам). Беспричинный возврат продукции дистрибьютором означает разрыв контракта с компанией, и только после 6 месячного перерыва данное лицо может заново подать заявление о вступлении в компанию Тяньши. Дистрибьютор ставший спонсором, а следовательно опробовавший продукцию и признавший ее качество, не может поменять закупленную продукцию.

14) Обязанности и права компании и дистрибьютора установлены данными Правилами. В случае возникновения спорных вопросов все проблемы решаются в соответствии с законодательством.

Объяснения и комментарии 
1) Дистрибьютор — дееспособный гражданин, физическое лицо, в рамках законодательства государства, полноценный партнер Корпорации, который заключил контракт и совершил покупку продукции на сумму не менее $100. Статус дистрибьютора может быть получен после подтверждения Корпорацией. Гражданин, совершивший покупку продукции на сумму $100, но меньше $300 получает статус дистрибьютора подготовительной степени.

2) Прямой подчиненный дистрибьютор — рекомендованный (приглашенный) вами дистрибьютор.

3) Косвенный (непрямой) подчиненный дистрибьютор — рекомендованный не вами самими, а Вашими подчиненными.

4) Прямое звено — (сеть, структура) (ПЗ) — группа дистрибьюторов, которая организована по рекомендации Вашего прямого подчиненного.

5) Прямой объем продаж (ПО) — объем продажи, совершенный вами, за исключением первой покупки на сумму $300 и объем покупок, совершенных Вашими прямыми подчиненными на сумму не более $300.

6) Косвенный объем продаж (КО) — совокупность личных объемов продаж, совершенных Вашими прямыми подчиненными, за исключением их покупок на сумму свыше $300 (не считая $300  и личных объемов покупок, совершенных Вашими косвенными подчиненными).

7) Групповой объем — совокупность объемов текущего месяца, за исключением совершенных Вашими подчиненными дистрибьюторами, которые имеют степени не ниже Вашей.

8) Накопленный объем — совокупность ПО и КО и личного объема на сумму не более 300 баллов.

9) Дистрибьюторы не ниже четвертой степени обязаны выполнять ежемесячно определенный личный объем покупки для получения вознаграждения в текущем месяце, а именно: дистрибьютор 4 степени покупает на сумму $200, дистрибьютор 5 степени и дистрибьютор с ПЗ покупают на сумму $300.

10) Степени дистрибьюторов могут только повышаться, а не понижаться.

11) Объемы продаж дистрибьюторов разных степеней зачисляются ежемесячно до 25 числа, а выдача вознаграждений производится до 20 числа следующего месяца.

12) Юридические права на данный «План интернационального маркетинга» принадлежит Корпорации Интернационального развития ЛТД Тяньши Тяньцзинь КНР.

Контракт
(высылается почтой)

Просьба заполнить все поля, предоставив правдивые и точные сведения о себе. Конфиденциальность данных гарантируется.
Данные заявителя:
Фамилия:
Имя:
Отчество:
Страна:
Область:
Город:
Улица:
Дом:
Квартира:
Почтовый индекс:
Дата рождения:
Паспорт серии:
Номер паспорта:
Кем выдан:
Какого числа:
Телефон:
E — mail:
Почтовый адрес:
Страна:
Область:
Город:
Индекс:
Улица:
Дом:
Квартира:

    Отправить

 

Контракт высылается заказным письмом через 1 — 2 дня после обработки заявки.

Заключившие контракт, имеют право сразу приобретать продукцию Корпорации Тяньши по оптовым ценам в любом офисе Корпорации, независимо от места расположения в мире.

Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США