Новости

«Тяньши» с высоким содержанием кальция

"Тяньши" с высоким содержанием кальция

«Тяньши» с высоким содержанием кальция

СОСТАВ: порошок кальция из костей специально выращенных молодых животных, витамины (групп  В, А, С, К, фолиевая кислота), 17 микроэлементов, лецитин, обезжиренное сухое молоко, какао, аспартам, гидрогенезированное соевое масло, дикалиевый фосфат, моно- и диглицериды, диоксид кремния, мальтодекстрин, леуцитин, ароматизатор из ванильного дерева. Вес каждого пакета 10 г, содержание кальция – 400 мг. В упаковке 10 пакетов.

ДЕЙСТВИЕ: дополняет ежедневную потребность в кальции при современном нерациональном питании каждого человека. Будучи очень активным химическим соединением, он мгновенно окисляется кислородом воздуха, но благодаря оригинальной технологии (ноу-хау «Тяньши»), удалось стабилизировать ион кальция, который в виде положительного иона(катиона) усваивается организмом на 95%.

ПОКАЗАНИЯ: При остеопорозе любого происхождения, с различными проявлениями аллергии; при эндокринных заболеваниях, в т.ч. диабете ; болезни щитовидной железы;  сердечно- сосудистых, в т.ч. атеросклероз, и онкологических заболеваниях; при заболеваниях нервной системы и опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артрозы, артриты, хондродистрофии и т.д.); для профилактики кариеса, гипогалактии (недостаточность молока у кормящих грудью), при плохих ломких волосах, ногтях, при угревой сыпи, в период климакса, а также при множестве других заболеваний и состояний. Из-за нарушения обмена кальция возникает 160 описанных заболеваний.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: растворить содержимое пакета «Биокальций» в 100 мл (1/2 стакана) чистой воды с температурой не выше 50 градусов С (выше — порошок свернется), но не в чае или кофе (кофеин блокирует усвоение кальция), выпить, помешивая за 10-15 минут до еды или добавить порошок в пищу, лучше в кашу, творог. Суточная норма кальция в рационе человека, из разных источников, колеблется от 800 до 1500 миллиграмм.

Дозировка: 1 пакетик в день.

Продукция "Тяньши" прошла проверку по международной стандартизации качества ISO 9000-9002, и получила сертификаты по системе FDA США